WhatsApp podría permitirte ocultar ‘visto por última vez’ de personas específicas pronto

Comparte este articulo

WhatsApp-2

WhatsApp es posiblemente uno de los servicios de mensajería instantánea más populares del mundo, también es uno de los más lentos en adoptar nuevas características y tendencias. 

En el pasado reciente, ha habido una entrada activa de trabajo que se ha puesto en la plataforma y que no solo ha aparecido en los titulares, sino que también ha mejorado la experiencia básica que solía ofrecer. Otra característica nueva y genial en la que se ha descubierto que WhatsApp está trabajando hace que personas específicas en sus contactos sean incapaces de ver su marca de tiempo de  «última vista». Según lo cubierto por Android Police, WABetainfo una vez más ha descifrado esta nueva característica genial que WhatsApp está probando actualmente en una de sus versiones beta.

WhatsApp para permitir ocultar ‘visto por última vez’ de contactos específicos

WhatsApp, el servicio de mensajería de Facebook convertido en propiedad de Meta, ha estado trabajando en una nueva función que, según se informa, te permite ocultar su última marca de tiempo vista a personas específicas de tus contactos. Esta nueva característica ha sido revelada por WABetainfo.

WABetaInfo ha encontrado esta nueva función de prueba presente en la versión beta de WhatsApp 2.21.23.14. WABetainfo también había informado anteriormente que este conjunto de funciones también se ampliará de manera similar para ocultar la Foto de perfil y Acerca de solo a contactos específicos. 

WhatsApp-ultima-vez-visto

Si bien la función ha estado en desarrollo durante una cantidad considerable de tiempo y el hecho de que se haya abierto camino en las versiones beta de WhatsApp es una promesa saludable para aterrizar en todas las versiones de WhatsApp pronto. Sin embargo, el pobre historial de WhatsApp con actualizaciones y funciones significa que podríamos estar esperando meses para tener acceso a esta nueva función. 

Al usar la función para ocultar el «último visto» del usuario de contactos específicos, se ofrecerán opciones en la secuencia: todos, los contactos del usuario, los contactos del usuario, excepto una lista de personas específicas y nadie. Tras la selección de la tercera opción, WhatsApp permitirá al usuario elegir una serie de contactos que el usuario querría ocultar la marca de tiempo «visto por última vez» del usuario. Es bueno tener en cuenta que una vez que el usuario ha inhabilitado a alguien para que no vea su «último visto», el usuario tampoco podrá ver su «último visto».

Via: WABetaInfo

Comparte este articulo

Si quieres estar al momento informado de las ultimas novedades, siguenos en Telegram y recibe las notificaciones al instante

Siguenos en Telegram

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad