WhatsApp dará más tiempo para borrar mensajes enviados

Comparte este articulo

WhatsApp-2

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más popular en todo el mundo. Y una de sus mejores características es el hecho de que puedes eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

Si eres un usuario habitual de WhatsApp, seguro que te has equivocado al enviar un mensaje, y tuviste que borrarlo para todos los involucrados en la conversación. Pero esta posibilidad tiene un límite.

Hasta la fecha, es posible eliminar un mensaje para todos en una conversación hasta una hora, 8 minutos y 16 segundos después de que se envió. Y recientemente WABetaInfo descubrió que WhatsApp pretendía extender este límite a 7 días y 8 minutos.

Límite para borrar mensajes en WhatsApp puede llegar a 2 días y 12 horas

La misma fuente ahora dice que WhatsApp planea usar un límite diferente para poder eliminar mensajes para todos en una conversación: 2 días y 12 horas. Inmediatamente surge la duda de que WhatsApp abandone la idea inicial de poder borrar mensajes que tengan hasta una semana de antigüedad.

 

Lo más probable es que los programadores habrán pensado que es muy poco probable que quieras eliminar un mensaje muy antiguo. O que simplemente no es justo borrar un mensaje una semana después.

Este nuevo límite de 2 días y 12 horas está en desarrollo y fue descubierto en la versión beta 2.22.4.9 de WhatsApp para Android. Esto significa que aún no está disponible para todos los usuarios.

Hasta que se publique la versión final, la fuente afirma que este límite aún puede cambiar. Por lo que habrá que esperar a más novedades en una futura actualización.

Comparte este articulo

Si quieres estar al momento informado de las ultimas novedades, siguenos en Telegram y recibe las notificaciones al instante

Siguenos en Telegram

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad