Soporte multidispositivo y mensajes que se autodestruyen en WhatsApp

Comparte este articulo

WhatsApp

Como ya comentamos hace tiempo, WhatsApp estaba preparando novedades para este 2020, y una de ellas era mensajes que se autodestruyen, ademas WhatsApp está trabajando en soporte para uso simultáneo en múltiples dispositivos. 

Soporte multi-dispositivos

En la última versión beta de WhatsApp 2.20.110, WABetaInfo descubrió nuevas referencias a la compatibilidad con múltiples dispositivos. Parece que WhatsApp está trabajando en esta nueva característica que permitirá a los usuarios iniciar sesión en la misma cuenta de WhatsApp en diferentes dispositivos. Podrán chatear usando la misma cuenta en más de un dispositivo al mismo tiempo. A diferencia de las aplicaciones web o de escritorio de WhatsApp, esta función no requeriría un host y un dispositivo dependiente y estará disponible tanto en Android como en iOS.

 

 

Cada vez que se agrega un nuevo dispositivo a una cuenta, las claves de cifrado se actualizarán en respuesta al cambio. Todos los contactos del usuario serán notificados de este cambio, aunque los mensajes pueden ser diferentes para versiones estables y beta de WhatsApp.

La característica aún está en desarrollo y estará disponible en el futuro.

Mensajes que se autodestruyen

Hemos escuchado sobre la intención de WhatsApp de agregar mensajes autodestructivos. La función “Mensajes desaparecidos” se informó por primera vez en octubre pasado y solo era aplicable a los grupos. Un avance rápido hasta hace un par de semanas, la función se detectó nuevamente , esta vez con un nombre diferente: “Eliminar mensajes” y con soporte para conversaciones privadas además de chats grupales. Ahora, la característica ha vuelto a aparecer; ahora se llama “Mensajes que caducan” y ahora está dirigido tanto a mensajes grupales como privados.

mensajes-autodestruyen-whatsapp

Los mensajes que caducan pueden ser visibles durante 1 día, 1 semana o 1 mes y los mensajes desaparecen del chat automáticamente después de completar esta duración. En versiones anteriores, también había una opción de “1 hora”, pero ahora parece que se ha eliminado.

Los mensajes que caducan solo son visibles para los administradores del grupo. Para chats individuales, se usará un icono de temporizador para representar que la función se ha activado. Este icono se puede ver junto con la imagen de perfil en la lista de chat y dentro del chat y también en cada burbuja de chat.

Fuente: WabetaInfo

Comparte este articulo

Si quieres estar al momento informado de las ultimas novedades, siguenos en Telegram y recibe las notificaciones al instante

Siguenos en Telegram

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *