Realme 8 Pro el 24 de Marzo

Comparte este articulo

 

Realme-8-Pro

La serie Realme 8 está a la vuelta de la esquina. La compañía ha confirmado que lanzará Realme 8 y Realme 8 Pro en India el 24 de marzo.

Será el debut mundial de la serie. El evento de lanzamiento de la serie Realme 8 tendrá lugar en India a las 7:30 pm IST / 10 am ET el 24 de marzo. Además, el lanzamiento también se realizará simultáneamente en el Reino Unido (2 pm GMT) y Francia, Alemania, Italia y España. (15:00 CET). Se enfrentará a la serie Redmi Note 10, que también tiene un teléfono inteligente con una cámara principal de 108MP.

La compañía ha confirmado en la invitación de lanzamiento que Realme 8 Pro lucirá una cámara principal de 108MP. Utilizará un sensor de imagen Samsung ISOCELL HM2 de 1 / 1,52 pulgadas. Será un competidor directo del Redmi Note 10 Pro Max (India) / Redmi Note 10 Pro (global), que también incluye un sensor primario de 108MP. El teléfono inteligente Redmi es el teléfono inteligente más barato con una cámara de 108MP a partir de ahora.

La cámara de 108MP del Realme 8 Pro estará acompañada de tres sensores más, que probablemente sean sensores ultraanchos , macro y de profundidad. Tendrá más modos de disparo que nunca. El dispositivo contará con una pantalla Super AMOLED con un escáner de huellas dactilares en pantalla. Sin embargo, se desconoce si habrá soporte para una frecuencia de actualización alta o no. Se prevé que funcione con el Snapdragon 730G SoC, pero también podría haber una variante 5G con un chipset diferente. También se podría esperar un soporte de carga rápida de 65W.

Por otro lado, se dice que el Realme 8 viene equipado con una pantalla Super AMOLED de 6.4 pulgadas. Puede que esté alimentado por el SoC MediaTek Helio G95, que es el mismo que el Realme 7. La óptica puede estar dirigida. por una cámara principal de 64MP, que podría combinarse con tres sensores más. Se rumorea que el dispositivo tiene una batería de 5,000 mAh con soporte para carga rápida de 30 W.

Comparte este articulo

Si quieres estar al momento informado de las ultimas novedades, siguenos en Telegram y recibe las notificaciones al instante

Siguenos en Telegram

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad