Nueva función de WhatsApp que oculta permanentemente los molestos chats que quieres evitar

Comparte este articulo

whatsapp

Si tienes muchos contactos de WhatsApp, la pantalla de chat puede abarrotarse rápidamente.

Archivar conversaciones es una forma fácil de organizar esta lista, y los chats archivados desaparecen hasta que los necesita de nuevo. En una prueba del lado del servidor, WhatsApp está probando algunas mejoras para hacer que la función sea aún más útil.

Por el momento, se puede acceder a las conversaciones archivadas desplazándote hasta la parte inferior de la pantalla de chat. Si se recibe un nuevo mensaje, el chat en cuestión se eliminará de la lista de archivos y se enviará de nuevo a la parte superior.

Según ha informado WABetaInfo , WhatsApp está probando una nueva función que evitará que las conversaciones se restablezcan desde el archivo incluso cuando se reciba un nuevo mensaje. Puede activar esto desde la pantalla de archivo o dirigiéndose a Configuración> Chats . 

Una vez habilitada, la sección de archivo se moverá de la parte inferior de la lista de chat a la parte superior para facilitar el acceso, aunque esto puede interferir un poco.

Si hay una conversación que deseas mantener oculta permanentemente sin eliminarla o bloquear el contacto, esto debería ser de gran ayuda para facilitarlo.

Hasta ahora, esto se ha detectado en WhatsApp beta 2.21.11.1 , pero es una implementación del lado del servidor, por lo que es posible que no lo veas incluso si estás en esa versión de la aplicación.

Comparte este articulo

Si quieres estar al momento informado de las ultimas novedades, siguenos en Telegram y recibe las notificaciones al instante

Siguenos en Telegram

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad